MENU

Cerimonia del tè

 

Il 1° dicembre 2014 si è tenuto presso le aule di Via Capponi un interessante seminario a cura del prof. Chen Liang e della prof.ssa Zhou Zhixiu, docenti del prestigioso Tea Research Institute of the Chinese Academy of Agricultural Sciences della città di Hanzhou.


I due esperti, in Italia grazie alla collaborazione avviata con il Prof. Edgardo Giordani del Dipartimento di Scienze e Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente dell'Università di Firenze, hanno presentato agli studenti le diverse tipologie di tè esistenti, sottolineandone le peculiarità, insieme agli aspetti tradizionali legati alla cultura del tè in Cina.


Per un approfondimento visitare il sito www.tricaas.com 

Per scaricare l'invito cliccare qui.

          
chinese-tea-culture.jpg
                                                      

Ultimo aggiornamento

29.05.2023

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni